La Poissonnerie I’Hodé c’est l’histoire d’une transmission familiale. En 2022, Fabrice Hodé décide de reprendre la suite de Michel Cottereau, son beau-père, qui l’a formé au métier. Ensemble, ils partagent le même goût du produit frais et la même envie de privilégier une pêche côtière et durable. 🐟🦀  Fabrice choisit de développer l’activité en reprenant l’ancienne poissonnerie Le Homard Bleu à Angers. Après quelques années de fermeture et des travaux d’embellissement, il modernise et redonne vie à un commerce de proximité.

➡️ C’est tout naturellement que Fabrice se tourne vers Jéremy Linard en tant que courtier professionnel pour l’accompagner dans le financement du rachat de fonds de commerce des marchés et des travaux pour la nouvelle boutique quartier Roseraie à Angers.

✅ Retrouvez la Poissonnerie I’Hodé sur les marchés et en boutique. Ils proposent un large choix de poissons frais, coquillages, crustacés et plateaux de fruits de mer à personnaliser selon vos goûts.

📍 La boutique : Place du Chapeau de Gendarme, 49000 Angers